Рецепты мясных блюд - Тушеная баранина по-норвежски
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепты мясных блюд

Тушеная баранина по-норвежски
...

Тушеная баранина по-норвежски

Вам понадобится : Баранина на кости -1 к(или мякоть баранины -600 гр. ), маргарин -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, бульон - 300 мл, чеснок - 1 зубчик, тимьян рубленый -14. л, тыква маленькая или кабачок - 1 шт., бобы , консервированные в томатном соусе, - 300 гр., сок 1 лимона, перец черный молотый, соль .

Приготовление:

 1. Мясо нарежьте кусками.  3. Тушите мясо на медленном огне 40 мин. 
2. Лук мелко нарубите и обжарьте на маргарине вместе с мясом, посолите, поперчите, влейте бульон, добавьте чеснок и тимьян  4. Мякоть тыквы или кабачка нарежьте ломтиками, соедините с мясом, тушите еще 10 мин. Положите бобы и прогрейте их.
Затем влейте лимонный сок, перемешайте. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.